21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportS. Teresa - Atletico Pedara 1 - 0

S. Teresa – Atletico Pedara 1 – 0

Santa Teresa di Riva – Pesa tantissimo il terzo gol stagionale di Frazzica che regala la vetta della classifica e la prima vittoria interna al S. Teresa. Il bomber colpisce alla sua maniera, di esterno destro, dopo una splendita triangolazione con De Salvo, a quindici minuti dalla fine e risolve una partita contorta contro un Atletico Pedara ordinato e ben organizzato. Finisce 1 – 0 con i santeresini che potevano addirrituta mettere a segno la seconda rete, quando Frazzica, in azione di contropiede, sfiorava il palo con Giacobbe in uscita. Nel primo tempo vince la paura con due squadre abbastanza contratte. Si va al riposo sullo zero a zero. La ripresa si apre con i padroni di casa più determinati. La partita cresce di intensità. Campailla prova a dare maggiore spinta alla squadra con l’inserimento di Totaro. Con il passare dei minuti la formazione casalinga si fa minacciosa, ma gli ospiti reggono bene. Quando la gara sembra assestarsi sui binari parità arriva la zampata vincente di Frazzica, freddo a battere Giacobbe. L’Atletico Pedara prova ad attaccare, ma trova la difesa santateresina attenta che non corre mai rischi. L’ultimo sussulto è dei catanesi al seguito di un corner, ma Spadaro svetta su tutti e libera la propria area.