13 C
venerdì, Aprile 19, 2024
HomePrimo PianoUragano Savoca: 6-1 al Real Gazzi e terzo posto in classifica

Uragano Savoca: 6-1 al Real Gazzi e terzo posto in classifica

Vittoria casalinga del Savoca che si rifà della sconfitta subita nel turno precedente a Riposto. Il distacco dalla capolista Kaggi è di tre punti. La prima chance della partita è del Real Gazzi: al 15′, Foti entra in area di rigore, la mette a rimorchio per D’Angelo che calcia di prima intenzione ma Panarello fa una gran parata con il piede e la mette in calcio d’angolo. Scampato il pericolo inizia il monologo del Savoca. Al 17′ Saglimbeni calcia dentro l’area ma l’estremo difensore messinese risponde presente. Passano tre giri di orologio e gli uomini di Ruggeri passano in vantaggio: calcio d’angolo battuto da Puglisi, arriva Smiroldo che nella mischia la mette dentro. E’ 1-0. I savocesi galvanizzati dal gol alzano ulteriormente il baricentro e dopo cinque minuti raddoppiano con Principato, che parte dalla fascia a destra, entra in mezzo al campo scartando tutti e fa partire un sinistro all’incrocio dei pali. Alla mezz’ora c’è il tris a firma di Puglisi, lesto a raccogliere una ribattuta del palo dopo la conclusione di Kalifa. Ad inizio ripresa i biancoazzurri calano subito il poker con Principato (doppietta) sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 60′, il direttore di gara concede un tiro dagli undici metri al Real Gazzi: dal dischetto accorcia D’Angelo. Prima del triplice fischio finale i padroni di casa vanno ancora due volte a rete: prima con Saglimbeni e poi con Kalifa il cui fendente, dai 20 vetri, si insacca sotto l’incrocio.