13.7 C
venerdì, Aprile 19, 2024
HomePrimo PianoPrima Categoria. Savoca - Riposto 3-0, doppietta di Saglimbeni e gol di...

Prima Categoria. Savoca – Riposto 3-0, doppietta di Saglimbeni e gol di Principato

Il Savoca batte 3-0 il Riposto Calcio 2016 e ritrova la vittoria dopo tre giornate di astinenza che hanno concesso al Kaggi di sopravanzare in classifica la formazione di mister Ruggeri. Gli uomini partita sono Principato e Saglimbeni (autore di una doppietta). La prima occasione della gara è al 15’: Saglimbeni servito da La Forgia mette di poco fuori. Gli ospiti cercano la replica su calcio piazzato ma la sfera calciata da Iraci attraversa pericolosamente tutta l’area. I locali fanno girare palla e al 25’ Principato indirizza per il giovane Colloca che stoppa, calcia di sinistro, ma Calabretta sfodera un prodigioso intervento. Inevitabile che il bel gioco del Savoca si concretizzi: al 35’ Saglimbeni su una punizione pennella per Principato che con un tiro di prima intenzione insacca sotto l’incrocio dove l’estremo difensore etneo non può arrivarci. Nella ripresa in campo si vedono solo i padroni di casa con i soliti Principato e Saglimbeni che non riescono a concretizzare due belle occasioni. Al 70’ Calabretta mantiene il risultato in bilico opponendosi alla botta di Tamà ma non può nulla al 90’ sul tiro di Saglimbeni che sigla il raddoppio. L’attaccante savocese al 98’ fa quasi tutto da solo: parte dalla trequarti, salta diversi uomini, e serve in area Tamà la cui conclusione viene respinta da Calabretta. Sulla sfera si avventa Saglimbeni per il sigillo finale e doppietta personale.