25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomePrimo PianoPrima Categoria. Il Sant'Alessio ad un passo dalla storia, battuto il Savoca...

Prima Categoria. Il Sant’Alessio ad un passo dalla storia, battuto il Savoca 2-0 – Video e Interviste

S. Teresa di Riva –  Il Sant’Alessio esulta. È il verdetto al termine della semifinale play-off con l’Akron Savoca che si arrende ai tempi supplementari. Dal canto loro, gli uomini di mister Parisi hanno come attenuante l’aver giocato per oltre un’ora in dieci uomini (espulsione di Fleri per somma di ammonizioni) e chiuso la gara in otto per le espulsioni (nel finale) di Interdonato e Colloca. Il Savoca, essendo arrivato terzo in classifica, aveva dalla sua parte due risultati su tre (vittoria e pareggio), mentre il S. Alessio (quarto) doveva vincere e cosi è stato.
I primi novanta minuti non hanno offerto tante emozioni, le poche sono arrivate dagli alessesi che in più occasioni hanno impegnato Billè. Tutto succede nei supplementari. Saglimbeni sblocca la gara, all’8’ del primo tempo, che approfitta di una incertezza difensiva Savocese e batte Billè in uscita. Al 9’ del secondo tempo supplementare, Interdonato (espulso) atterra in area Konatè, ma Vasta spedisce il penalty sopra la traversa. Il Savoca tenta disperatamente di pareggiare ma, all’11’, Konatè, a campo aperto, si lancia in contropiede e insacca con l’estremo difensore savocese in uscita, mettendo fine alla contesa. Gioia in campo e sugli spalti per gli alessesi che, adesso, sono ad un passo dalla storia: portare per la prima volta la Polisportiva S. Alessio in Promozione. L’8 maggio dovranno vedersela con il Riposto 2016 che ieri ha battuto 3-1 il San Pietro Calcio.