19.6 C
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSportL’Atletico Taormina - Triskell Taormina 3 - 0

L’Atletico Taormina – Triskell Taormina 3 – 0

Taormina – L’Atletico Taormina sconfigge per 3-0 il Triskell Taormina nell’atteso derby stracittadino valido per la settima giornata del campionato di Terza categoria. Primo tempo equilibrato, in cui le due squadre hanno giocato a viso aperto, senza troppi tatticismi. Nella ripresa invece, ha prevalso sostanzialmente il maggior tasso tecnico della squadra di capitan Lorenzo Pino, che ha espresso un calcio piacevole, mettendo in costante difficoltà la retroguardia del presidente Marco Privitera. Al 5’ Luca Brunetto con una bella conclusione “gonfia” la rete. Al 7’ occasione fallita dal Triskell: Cavallaro si presenta davanti ad Emanuele ma il suo tiro non inquadra lo “specchio”. Al 17’ Antinoro tutto solo calcia addosso all’estremo difensore taorminese. Al 41’ Luca Brunetto ci prova con un pregevole pallonetto che viene bloccato dall’attento Palmeri. Al 56’ arriva il raddoppio della formazione biancorossa: il fuoriclasse della “Perla” Luca Brunetto conclude ma il pipelet biancazzurro respinge la “minaccia”, il pallone arriva nuovamente sui piedi dello stesso centravanti taorminese che da pochi passi fa centro. Al 60’ il veloce terzino Andrea Strazzeri con un bel colpo di testa sfiora il “tris” con la sfera che tocca la parte alta della traversa e si “spegne” sul fondo. Al 70’ l’Atletico chiude definitivamente il match grazie al forte centravanti Luca Brunetto che sfrutta un bel cross dalla destra così da battere Palmeri. Al 71’ ci prova dalla distanza Galeano ma il suo tiro viene bloccato in due tempi da Emanuele. All’80’ il fantasista Cipolla tenta la “via” della rete con un lob che viene neutralizzato dal numero uno biancazzurro.