21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportTaormina - Città di Messina 0 - 2

Taormina – Città di Messina 0 – 2

Taormina –  Così come nella gara di Coppa Italia, anche in campionato il Città di Messina vince sul campo del Taormina. La squadra dell’ex allenatore taorminese Pasquale Rando ha battutto 2-0 la squadra di De Cento con un gol per tempo. I messinesi sbloccano il risultato dopo otto minuti grazie ad una punizione all’incrocio dei pali di Camarda. Il vantaggio agevola gli ospiti con i taorminesi costretti a scoprirsi. Al 20’ azione di contropiede di Assenzio che passa il pallone a Rosa, ma l’attaccante tira fuori sciupando una buona occasione per raddoppiare. Al 26’ il Taormina recrimina un calcio di rigore per un fallo di mano nell’area del Città di messina, ma l’arbitro Zingarelli non assegna il penalty. Nella ripresa, al 59’, la squadra di De Cento perde palla a centrocampo, ne approfittano i messinesi con Buda che crossa il pallone in area per Pirrotta bravo di testa in tuffo ha realizzare la seconda rete. Il Taormina prova subito a reagire con un’azione personale di Mancuso, ma il suo tiro sul primo palo è parato da Di Dio. Nel finale, al 80’, il Città di Messina sfiora anche il terzo gol con un tiro in corsa di Cucè respinto in angolo da Panarello.