25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportAnticipi 1a Cat.: Il Casalvecchio rifila 5 reti al Biancavilla. Tripletta di...

Anticipi 1a Cat.: Il Casalvecchio rifila 5 reti al Biancavilla. Tripletta di Lorenzo D’Amico

Due gli anticipi della sesta giornata di campionato di Prima Categoria:

Casalvecchio – Atl.Biancavilla 5 – 2 – Vittoria molto importante per i ragazzi di Miuccio che rifilano cinque reti al Biancavilla (sette giorni fa gli etnei avevano battuto il Giarre) e si portano momentaneamente in vetta alla classifica a pari merito col Real Rocchenere a tredici punti. Match deciso già nella prima frazione di gioco dove i locali hanno messo a segno tutte le loro reti. Pensare che la prima azione da gol è stata ospite, con il portiere casalvetino che ha compiuto una parata superlativa. Poi si è scatenato l’attaccante Lorenzo D’Amico, autore di una splendida tripletta che lo portano ad essere sempre più capocannoniere del torneo con 8 centri. Torsevia e Saglimbeni hanno calato il pokerissimo. Nella ripresa ritmi più blandi per i locali che si sono fatti sorprendere da Messina e Nicolosi (6 reti per lui in campionato). Finale cinque a due per il Casalvecchio.

Giardini Naxos – Zafferana sospesa al 25’ – La partita tra Giardini Naxos e Zafferana è stata sospesa al 25’ per un infortunio al direttore di gara che non ha più potuto continuare ad arbitrare l’incontro. Il risultato era di zero a zero. Nei prossimi giorni verrà stabilita la data di recupero del match.