25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSport3a Categoria: Sc Sicilia - Limina 0 - 1 Muscolino regala la...

3a Categoria: Sc Sicilia – Limina 0 – 1 Muscolino regala la vetta agli ospiti. E sabato sarà grande derby contro la Fiamma Antillo

Messina – Vittoria importante per il Limina di mister Mancuso che ha sconfitto la Sc Sicilia per uno a zero a domicilio. Tre punti pesanti perché vista la concomitante sconfitta della Fiamma Antillo con la Rafel Sporting Club i liminesi hanno agganciato i “cugini” in vetta ma con una gara in meno. E tra sette giorni ci sarà lo scontro diretto a S.Alessio. Quattro partite e quattro vittorie, con un solo gol subito. Numeri che lanciano il Limina al momento come la principale candidata alla vittoria finale. Ma il campionato è ancora lungo e le cose possono cambiare. Nel match odierno la rete di Muscolino nella prima frazione di gioco ha deciso il match. Primi venti minuti di studio dove non ci sono state grosse occasioni da rete. Al 22’ sugli sviluppi di una punizione il difensore Muscolino di piatto destro ha trafitto l’estremo difensore avversario. Successivamente Coglitore avrebbe potuto raddoppiare ma ha fallito la conclusione a rete. Padroni di casa che si sono gettati in avanti alla ricerca del pareggio. Due occasioni, per Doddis e Bombara, uno di testa ed una con un bel tiro che però non hanno inquadrato il bersaglio. Nella ripresa i padroni di casa hanno cominciato a spingere forte, sfiorando la rete però nelle fasi finali di partita, colpendo un clamoroso palo su calcio piazzato. Limina che avrebbe potuto sfruttare due contropiedi con Abate per chiudere l’incontro ma è mancato sempre l’ultimo passaggio. Padroni di casa che hanno provato fino alla fine a raggiungere il pareggio ma senza riuscirci, complice la ben collaudata difesa ospite.

Sc Sicilia – Limina 0 -1

Marcatori: 22’ Muscolino

Sc Sicilia: Andronaco, Bombara, Castellano, Celona, Creazzo F., Creazzo R., Doddis, Donato G., Macrì Quartaronello, Scollo. All.: Creazzo

Limina: Rizzo, Muscolino, Lo Conti, Rositano, Lo Giudice, Bartorilla, Leo, Cannavò, Abate, Paratore, Coglitore. All.: Mancuso.