18.5 C
sabato, Aprile 20, 2024
HomePrimo PianoUna Valdinisi rimaneggiata blocca la corazzata Aci Sant’Antonio - Highlights

Una Valdinisi rimaneggiata blocca la corazzata Aci Sant’Antonio – Highlights

Santa Teresa di Riva – In casa della Valdinisi si guarda al sacco mezzo pieno. Si perché il pari con una delle pretendenti alla vittoria finale, Aci Sant’Antonio, vale tantissimo. Soprattutto se si considera che Frazzica scende in campo senza otto titolari e con Mazzullo e Riposo a fare gli straordinari nonostante un affaticamento muscolare. E se a questo si aggiunge l’infortunio di Prezioso Ghartey al 29’ è uno 0-0 che sa di impresa. Gli ospiti provano a fare la partita: cercano un giro palla veloce e pressano alti. Ma difesa e centrocampo locale sono sontuosi, Herasimenko e Riposo su tutti, e nel primo tempo non permettono nessun tiro in porta eccetto il rasoterra di Marraffino al 34’ ribattuto da Lombardo. Nella ripresa gli etnei ci provano con Sanfilippo dalla distanza, sfera abbondantemente alta. Stessa sorte sul capovolgimento di fronte tocca a Longo. Al 27’ è il turno di Dadone con la palla che si perde sul fondo. Dieci minuti più tardi c’è una punizione da buona posizione: Ginagò lambisce il palo. Nel finale l’ultima occasione è di Lo Presti: l’attaccante colpisce la sfera in tuffo senza trovare lo specchio della porta.