25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomePrimo PianoPrima Categoria, pari nel derby Savoca - Sant’Alessio | INTERVISTE

Prima Categoria, pari nel derby Savoca – Sant’Alessio | INTERVISTE

Finisce in parità il derby tra l’Akron Savoca ed il Sant’Alessio che si è giocato sul sintetico del comunale di Bucalo. Un match atteso tra le due compagini, entrambe in lotta per mantenere saldamente il posto play-off. Il pareggio ha permesso al Riposto il sorpasso sul Savoca mentre al Sant’Alessio è servito per mantenere il distacco sul San Pietro Calcio fermato dal Leo Soccer. La partita si sblocca dopo appena dieci minuti quando Matteo Pellizzeri trova il varco per un suggerimento in area raccolto dall’arrivante Bevacqua che, a due passi, spinge in rete. È l’1-0. I padroni di casa provano a raddoppiare ma il Sant’Alessio riesce a fermare la manovra e in più occasioni a rendersi pericoloso. Ad inizio ripresa c’è il pari. Saglimbeni riesce a prendere il tempo al portiere savocese ed insacca. La risposta degli uomini di Parisi non si fa attendere e dopo pochi minuti il Savoca torna nuovamente in vantaggio grazie a Giuseppe Colloca che impegna l’estremo difensore alessese e sulla ribattuta deposita in rete. Nel finale gli ospiti riequilibrano l’incontro: percussione di Konatè che salta anche Billè e tira, sulla linea di porta Santisi salva deviando la sfera sui piedi di Tindaro Pistone, che approfitta della ghiotta occasione.