25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomePrimo PianoPer l'Amando Volley secondo successo, battuto Pomezia 3-1 | Highlights e interviste

Per l’Amando Volley secondo successo, battuto Pomezia 3-1 | Highlights e interviste

L’Amando Volley ottiene la seconda vittoria consecutiva contro una formazione, quella di Pomezia, molto ostica e con delle atlete in campo di assoluto valore. Nel primo set le santateresine allungano 4-1 con un colpo della Bertiglia. Le laziali tentano di rimanere in partita ma Murri ne stronca le velleità piazzando due colpi che valgono il 17-12. Le ospiti sprecano molto e Nielsen porta il gap a +8 grazie a due muri consecutivi. Chiude Cecchini che blocca un attacco in diagonale della Liguori. Nel secondo set l’inizio è equilibrato con l’Amando che strappa il +3 con un errore in attacco della Bigioni e due perle targate Cecchini e Nielsen. Ed è ancora il martello argentino a siglare il 18-13 costringendo il tecnico Lacasella ad un time-out. Dentro Grossi per Frasca. La mossa è quella giusta: le pometine accorciano fino al 19-18 con un primo tempo di Corvese. Poi Nielsen metter il sigillo del 25-20. Nel terzo parziale l’Amando è sempre avanti fino al 19-14 che segna il ritorno delle ospiti per alcuni errori delle locali. Sul 22 pari i muri di Corvese e Palermo e la diagonale out della Giacomel regalano il set al Pomezia. Quarto set come i precedenti: amandine a condurre +3. Nel finale il parziale diventa combattutissimo e si giunge sul 25-25. Giacomel stampa un punto e Bigioni spara fuori consentendo di prendere altri tre punti.

Amando Volley – United Volley Pomezia = 3-1 (25-15, 25-20, 22-25, 27-25)

Amando Volley: Gervasi, Cecchini 8, Spitaleri (L2), Galuppi (L), Courroux 1, Giacomel 14, Amaturo, Murri 11, Nielsen 18, De Candia, Garufi, Bertiglia 14. All: Jimenez
United Volley Pomezia: Corvese 21, Marcelli, Grossi 8, Bigioni 9, Frasca 7, Viglietti 3, Palermo 3, Lanzi (L), Zannoni (L2), Liguori 6, Prete, Oggioni 2, Prati. All: Lacasella
Arbitri: Gabriella Notaro di Lamezia Terme e Antonino Richichi di Vibo Valentia