25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSport CalcioIl punto, i risultati e la classifica del girone C di Seconda...

Il punto, i risultati e la classifica del girone C di Seconda Categoria

Tanti gol e punti pesanti nella seconda giornata di ritorno del girone C di Seconda Categoria che vede adesso le prime cinque formazioni racchiuse soltanto in due punti. Negli scontri diretti di giornata cadono in trasferta le prime due della classe mentre torna al successo e si riprende il primato, seppur in condominio con il Tortorici, il Real Sud Nino Di Blasi con un roboante 6-2 sul malcapitato Real Zancle. Tre doppiette per i padroni di casa siglate da Acquaviva, Curcio e Sergi mentre per gli ospiti Anselmo e Contarino hanno reso il passivo meno pesante.
Il Tortorici subisce una sonora sconfitta contro il Fiumedinisi che si impone per 4-0 grazie alla tripletta di Crementi e al gol di Carpillo:vittoria fondamentale per la formazione guidata da mister Frazzica adesso stabilmente in quinta posizione. Nell’altro big match di giornata cade l’Itala sul campo del Cus Unime: cinque reti e tante emozioni che alla fine premiano i cussini. Passati in vantaggio nel primo tempo con Centorrino e poi rimontati nella ripresa dalle reti di Giuseppe Cassisi e Konatè, i ragazzi di mister Smedile non hanno mollato e grazie ai gol di Iamonte e ancora di Centorrino sono riusciti a portare a casa i tre punti agganciando proprio l’Itala e portandosi a un punto dalla vetta.
Gran colpo dello Stefano Catania che espugna Fondachelli superandolo in classifica e collocandosi in sesta posizione a soli due punti dal Fiumedinisi: i gol di Pedalà nel primo tempo e di De Pasquale allo scadere regalano alla formazione di mister Torre la terza vittoria consecutiva. Chiudono la giornata due pareggi, entrambi con il punteggio di 2-2. Al “Despar Stadium” la Pgs Luce si fa riprendere per ben due volte dal Calcio Saponarese: al gol di Occhino, per i locali, risponde Cacciotto e al rigore di Mazzeo pareggia definitivamente per gli ospiti Giorgianni sempre dagli undici metri. Al “Santa Marina” stesso copione tra Arci Grazia e Real San Filippo con gli ospiti che si portano in vantaggio due volte prima con Buscema raggiunto dal gol di Abdulraham e poi con Stroncone in chiusura di primo tempo. Il gol del pari per i mamertini porta la firma di Lo Presti ad inizio ripresa.