25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeAltri SportSlalom Rocca Novara di Sicilia, vince il catanese Michele Puglisi. 48° Jessica...

Slalom Rocca Novara di Sicilia, vince il catanese Michele Puglisi. 48° Jessica Miuccio di S.Teresa, passata da navigatrice a pilota

Novara di Sicilia – Il catanese Michele Puglisi su Radical Sr4 ha vinto la 23° edizione dello Slalom Rocca Novara di Sicilia, valevole per il Trofeo Italia Centrosud, Coppa AciSport e Campionato siciliano. Al secondo posto il messinese Emanuele Schillace su Radical Sr4 e al terzo posto il catanese Rosario Miano su Reynard. Per il campionato femminile al primo posto si è classificata la padrona di casa Angelica Giamboi sulla Fiat X1/9 di gruppo Speciale, che sul podio in rosa ha preceduto la palermitana e tricolore slalom femminile Vincenza Allotta su Fiat 126 e la giovanissima Jessica Miuccio su Renault Clio di S.Teresa di Riva, La Miuccio, passata da navigatrice a pilota Renault, si è classificata al 48° posto su 82 classificati. Un buon risultato per una ragazza alle prime esperienze da pilota. Nelle tre manche, dopo il primo e il secondo passaggio, nella terza prova è stata più aggressiva sul percorso e più professionale tra i birilli. Per buono il suo primo passaggio con 182,21 punti. Comunque un buon piazzamento, che richiede però una intensa tecnica di guida per ottenere risultati lusinghieri.