25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSport CalcioS. Giardini beffato. Briguglio piega il Messina Sud. Aci S. Antonio gode....

S. Giardini beffato. Briguglio piega il Messina Sud. Aci S. Antonio gode. 3 – 3 Trecastagni – Calatabiano

La tabella di marcia del Calatabiano non riesce ad avere un sussulto roboante. Nella sfida, in trasferta, con il Trecastagni, la squadra di Graziano Peri, per due volte in vantaggio, viene raggiunta e, poi, nel finale si salva grazie alla prodezza di Torre. A segno per il Calatabiano pure Mangano, autore di una doppietta. La capolista non riesce a fare il vuoto. Le due battistrada si dividono, invece, il primato delle reti realizzate (42), mentre l’Aci S. Antonio si conferma, dopo 20 giornate, il miglior reparto difensivo con appena 15 gol al passivo. La vittoria nel derby con l’Aci Bonaccorsi gli permette di raggiungere la terza posizione della graduatoria, scavalcando il Milo costretto al pari dalla Desport Gaggi. Proprio gli alcantarini allungano il passo verso la salvezza. Adesso sono a quota 25. In attesa del recupero tra Robur ed Aci S.Antonio , sono riusciti a superare i bianconeri fermi a 24 punti. Città di Acicatena e Russo Calcio si dividono la quinta posizione. Pareggiano entrambi. Rocambolesco l’ 1 a 1 tra lo Sporting Club Giardini e la Russo Calcio. In vantaggio i padroni di casa, al 44’ , con il colpo di testa di Caruso. In pieno recupero, il pareggio dei ripostesi su calcio di rigore. Il tiro dal dischetto viene fatto ripetere per ben due volte dal direttore di gara Giuseppe Campisi. Nella prima esecuzione, Pennisi era stato ipnotizzato dall’esperto Venuto. Un penalty di Ivan Briguglio, nel primo tempo, permette alla Fc Jonica di superare l’ostacolo Messina Sud che all’andata si era imposto per uno a zero. La squadra di casa, in vantaggio, soffre nella ripresa, ma i peloritani stentano tanto sotto rete. Da apprezzare la prestazione del bomber Ivan Briguglio costretto, per la seconda volta consecutiva, a indossare i panni del centrale difensivo per sopperire alle diverse assenze del reparto arretrato. E’ la giornata del Lineri Misterbianco che aggancia lo Sporting Club Giardini in coda alla classifica superando per 2 – 1 i letojannesi. Adesso, la lotta per non retrocedere si fa incandescente. Proprio domenica c’è la sfida tra la Robur e la Desport Gaggi, al “Mario Lo Turco”. Mentre Russo e Jonica si giocano le ultime chance per sperare ancora nel treno dei play off.