15.7 C
martedì, Aprile 23, 2024
HomeAltri SportTaormina, continua la pioggia di successi per i gemelli Francesca e Dario...

Taormina, continua la pioggia di successi per i gemelli Francesca e Dario Gullotta

Taormina – Pioggia di successi per i gemelli Francesca e Dario Gullotta (classe 1996) negli ultimi due appuntamenti del calendario siciliano FIN: a Comiso per la I edizione del trofeo “Comiso in Volo” e a Messina per il “III Trofeo Super Spint”. Entrambe le manifestazioni hanno rappresentato per i giovani taorminesi un banco di prova importante. A Comiso Francesca ha vinto i 50 stile libero ed i 100 dorso mentre si è piazzata al 2° posto nei 100 stile libero. Dario, a sua volta, ha dominato i 200 dorso e 100 dorso vincendo l’oro; per quest’ultima gara è stato premiato come terza miglior prestazione FIN della manifestazione. L’atleta ha inoltre ha conquistato l’argento nei 200 misti. Al Trofeo Super Spint di Messina Francesca ha vinto i 50 dorso ed si è classificata al 3° posto nei 100 dorso. Dario è arrivato al 2° posto nei 50 dorso, battuto solo da Bellocchio (classe 1992 , atleta di notevole livello e suo compagno di squadra) ed ha conquistato la Medaglia d’oro nei 100 dorso. In entrambe le manifestazioni i due atleti taorminesi, con la loro squadra il “Centro Sportivo le Olimpiadi” di Catania, sono andati a medaglia in tutte le staffette a cui hanno partecipato (sia stile libero che mista).