20.6 C
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSport CalcioAntillese - Gioventù Santa Teresa 2- 1

Antillese – Gioventù Santa Teresa 2- 1

Al comunale di Antillo si recuperava la gara Fra la capolista Antillese e il G.S. Teresa sospesa per un infortunio all’arbitro nel secondo tempo quando l’Antillese stava conducendo per 3 a 1.L’Antillese oggi era costretta a vincere per mantenere a debita distanza le inseguitrici la stessa cosa doveva fare il G.S.Teresa per conquistare una posizione migliore nei play off.Nonostante la giornata lavorativa al comunale c’era il pubblico delle grandi occasioni soprattutto di marca Antillese.A dirigere l’incontro il signor La Vaccara di Acireale.Inizia la gara e l’Antillese si spinge subito in avanti ma la difesa ospite regge bene le spinte avversarie e quando la difesa viene superata ci pensa il portiere ospite Burgio a metterci una pezza risultando a fine gara il migliore dei suoi.Per vedereil primo gol si deve aspettare il 20° quando l’arbitro decreta una punizione per i locali: del tiro si incarica Puglisi che con un bel diagonale va a pescare in area Gianluca sturiale il quale con uno stacco di testa imperioso deposita alle spalle di Burgio,cinque minuti dopo è Lo giudice a colpire il palo destro della squadra ospite. Ancora l’Antillese ci prova con Paratore ma è bravo Burgio a distendersi in tuffo.il gioventù Santa teresa metteva pressione alla difesa Antillese con i vari Gilberto che correva su tutti i palloni,Finocchio che con i suoi centimetri sulle punizioni ospiti metteva apprensione ai difensori locali ,ma nonostante cio’ il risultato rimaneva sempre uno a zero per i locali e a tenere in mano le redini del gioco erano sempre gli Antillesi che crescevano sempre di più man mano che trascorrevano i minuti così si andava al riposo. Al ritorno in campo L’Antillese vuole chiudere subito la gara ma già al 51° minuto era la squadra ospite ad andare in gol con pino di testa ma l’arbitro ben appostato ha annullato per un nettissimo fuori gioco,sul capovolgimento di fronte è Paratore a segnare la rete del due a zero per l’Antillese .Da questo minuto i giocatori locali fanno a gara a chi sbaglia più gol: inzia Giampiero Mastroeni il quale dopo aver driblato due avversari si fa recuperare all’atto del tiro da Finocchio. Al 60° è matthias puglisi che a tu per tu con il portiere ospite Burgio si fa ipnotizzare tirando sullo stesso estremo difensore.Al 65° Ambruno sempre per l’Antillese sbaglia una facile occasione. Al 70° Paratore direttamente su calcio d’angolo colpisce l’incrocio dei pali.Al 75° è bravo Burgio a dire no ai tiri di Massimo di pietro prima e di Lo Giudice dopo.Intanto il g.s.Teresa alza il baricentro della squadra e in alcuni casi mette in serie difficoltà la squadra locale tanto che il portiere Cardone è costretto a fare gli straordinari.Al78° il gioventù santa Teresa accorcia le distanze con un tiro di Giovanni Catania portando il risultato sul due a uno,gli ospiti ci credono e attaccano a testa bassa lasciando molto spazio ai contropiedi Antillesi il più clamoroso all’85° quando si sono trovati cinque giocatori Antillesi contro un solo giocatore avversario e anche in questo caso i giocatori locali fallivano clamorosamente.Fino al triplice fischio dell’arbitro il risultato di due a uno per gli Antillesi non cambia.Con questa vittoria la squadra di Guglielmo Mastroeni vede sempre più vicina la vittoria ma mancano ancora tre partite alla fine e non bisogna assolutamente abbassare la guardia.

ANTILLESE; Cardone C.,Crupi, Cardone N.,Sturiale,Santoro,Lo Giudice,Puglisi,Ambruno,Mastroeni Paratore,Di pietro Allenatore Carmelo Di Bella.

GIOVENTU’ Santa teresa: Burgio,Pino,Randisi,Carpo,Comandare,Finocchio,FerraroD’Amico,Mantarro,Gilberto,Mantarro A.Cacciola . Allenatore Cacciola.