15.5 C
venerdì, Maggio 3, 2024
HomeSport CalcioAntillese - Triskell 6 - 2

Antillese – Triskell 6 – 2

Al comunale di Antillo si affrontavano l’Antillese e il Triskel Taormina per il campionato di terza categoria girone C.Davanti a un numeroso pubblico e con un terreno in buone condizioni agli ordini del signor Patanè di Acireale ha inizio la partita alle ore sedici e trenta. Gli antillesi dopo appena un minuto dall’inizio della partita vanno subito in vantaggio con brian Lo Conti che sorprende tutta la retroguardia ospite.Il taormina si riorganizza dopo il gol subito e imbastisce delle trame di gioco di fattura pregevole, ma la retroguardia Antillese è attenta . Al 35° è ancora Lo Conti a trafiggere l’incolpevole portiere ospite Sterrantino portando il risultato sul due a zero. Il Taormina si affida alle insidiose punizioni di Omar Curcuruto ma è attento Cardone.Al 43° Sturiale sigla il tre a zero con un bel tiro in diagonale ,mentre al 45° è ancora Lo Conti ad andare a segno portando il risultato sul quattro a zero e siglando la sua tripletta personale.Nel secondo tempo il triskel ha un sussulto di orgoglio e già al 60° Jacente con una gran botta da fuori area sorprende il portiere Antillese fuori dai pali e porta il risultato sul quattro a uno.Al 75° Giampiero Mastroeni spedisce in rete una respinta del portiere Taorminese.All’80° Puglisi su un assist da cineteca di paratore lascia partire un bolide che si insacca alla destra di Sterrantino.Il triskel non si da per vinto e all’85° va ancora in gol con jacente mettendo il risultato sul definitivo 6 a 2.

ANTILLESE:Cardone,Ambruno,Muscolino,Sturiale,Santoro,Crupi,Puglisi,lo Conti,Mastroeni,Paratore, Di pietro.

Triskel Taormina ;Sterrantino,Intelisano,D’Agata,marchese,Galeano,Cacciola,Motfolfa,Mazza,Curcuruto,Mauro,Mangan