18.6 C
sabato, Maggio 4, 2024
HomeSport CalcioGioventù S. Teresa - Chianchitta 4 - 3

Gioventù S. Teresa – Chianchitta 4 – 3

Comunale di Rina:padroni di casa schieravano Finocchio uno dei migliori in campo a dirigere il reparto difensivo mentre gli ospiti confermavano Parlavecchio come fulcro del gioco in avanti. Partono forte gli ospiti che con Maimone trovavano il gol del meritato momentaneo vantaggio, la GST un po’ confusa ,nelle ripartenze cercava il pareggio ma lo divora in parecchie occasione ma al 22 D’amico lancio millimetrico per Casablanca che con un controllo stupendo si coordina e trova il gol, ospiti non demordono e sul finire del primo tempo un gol bellissimo di Puglia dribblando diversi uomini trova 1 a 2. Secondo tempo Mister Cacciola cambia le carte in gioco stravolgendo l’assetto tattico che si dimostrerà determinante mentre il chianchitta lascia la tattica base, sempre i ragazzi di Leonardi cercano di chiudere l’incontro ma un bravo Moschella neutralizza bene,55 lancio di esterno di Carpo per Giliberto che con rapidità supera il difensore e trafigge l’i’ncolpevole Russo. 64′ sempre cross di Carpo per Giliberto che con un fantastico tiro porta in vantaggio la GST,la partita è un susseguirsi di occasioni per entrambe che cercano i 3 punti con insistenza. 74′ Catania si invola tiro ma è traversa,77 invenzione di Parlavecchio ma Moschella devia in angolo ma all’80’ pennellata di D’amico per Carpo che trafigge il portiere e porta il risultato sul 4 a 2. 4′ minuti di recupero e nell’ ultimo di questi batti e ribatti in area e Puglia realizza il 4 a 3 ma è ormai tardi ,triplice fischi finale e 3 punti preziosi per i ragazzi di mister Cacciola Intervista a GILIBERTO:partita molto equilibrata e combattuta ma grazie a mister Cacciola trovando l’assetto giusto nella seconda frazione di gioco ha ristabilito quell’ equilibrio tattico che ci mancava ,sono felicissimo per i due gol per me questo è un momento positivo devo ringraziare la società ,mister, compagni che credono sempre in me.

GST Moschella-Spinella-Pino-Finocchio-Giliberto-Carpo-D’Amico-Casablanca- Camelia(Randisi-Mantarro(47 Lombardo)-Catania

CHIANCHITTA Russo- Nuciforo-Corvaia-Castorina-Marino-Brunetto-Puglia-Chillemi-La Rosa- Parlavecchio-Maimone