21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportLa Peloro approda alla finale play-off. Battuto il Letojanni

La Peloro approda alla finale play-off. Battuto il Letojanni

La Peloro approda alla finale play-off. Vince al “Mario Lo Turco” contro il Letojanni. Finsce 4 – 2 per i peloritani dopo i tempi supplementari. Al termine dei novanta minuti regolamentari le due squadre si erano fermati sul 2 – 2, poi la Peloro vola e mette a segno altri due gol. Stacca così il biglietto per andare a sfidare il Calatabiano. Sarà una gara avvincente. Intanto la Peloro si gode la gioia di aver battuto un Letojanni che non si è arreso mai. Inizio avvicente degli ospiti che si portano in vantaggio per 1 – 0. La reazione del Letojanni  porta prima al pareggio, e successivamente al raddoppio. La Peloro si riscatta portandosi sul 2 – 2. Nei restanti trenta minuti la squadra messinese riesce a battere per altre due volte il portiere locale. Incerto nell’ultima rete subita.