21.6 C
mercoledì, Maggio 15, 2024
HomeSportSporting Taormina - Pellegrino 4 - 1

Sporting Taormina – Pellegrino 4 – 1

Taormina. Un’altra vittoria fondamentale dello Sporting Taormina che ha battuto nettamente 4-1 il Pellegrino ed è ormai ad un passo dalla vittoria del campionato. I padroni di casa passano in vantaggio al 32’ con un colpo di testa di Bonanno su punizione calciata da Emanuele. Lo stesso difensore,al 34’, salva miracolosamente sulla linea di porta dopo la respinta del portiere Capilleri sul tiro di Cicciarello. Al 36’ Amante sfiora il raddoppio con un tiro in corsa che finisce sulla traversa grazie alla deviazione dell’estremo difensore Trimarchi. Il raddoppio per la squadra di casa, comunque, arriva al 38’ con una bell’azione in velocità conclusa in rete da Emanuele su assist di Amante. Il secondo tempo inizia con l’arbitro Papaserio che assegna al 47’ un calcio di rigore allo Sporting per un fallo in area su Emanuele, ma il penalty calciato da Mannino viene parato da Trimarchi. Il centrocampista taorminese si riscatta al 58’ con un bel passaggio filtrante per Caminiti che, a tu per tu col portiere, lo supera con un tiro di piatto destro. Al 63’ arriva anche il quarto gol realizzato da Emanuele che firma una doppietta ed è sempre più capocannoniere. Nei minuti finali arriva il gol della bandiera del Pellegrino grazie ad un’autogol di De Mestri.