25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportNike Giardini - Antillo Val D'Agrò 1 - 0

Nike Giardini – Antillo Val D’Agrò 1 – 0

Giardini – La Nike Giardini supera per 1-0 l’Antillo del mister Egidio Mastroeni, al termine di una gara piacevole e ricca di numerose chances da rete. La cronaca si apre subito al 2’, con la bella giocata di Suman ma il suo tiro viene arginato dall’attento Mondello. Al 12’ il veloce Barbagallo penetra nell’area avversaria e tira ma il numero uno ospite respinge ottimamente la conclusione. Al 22’ Trefiletti serve Suman che ci prova con un bel tiro ma non inquadra lo “specchio”. Due minuti più tardi, calcio piazzato di Maresca arginato dall’estremo antillese. Al 28’ “bomba” dalla distanza di Minasi che sfila sul fondo. Al 30’ Suman stoppa la sfera e calcia ma trova i guantoni del numero uno dell’Antillo. Al 33′ lo stesso Suman da buona posizione sfiora il palo con un delizioso tocco morbido. Due minuti dopo, il centrocampista giardinese Maresca, libero da marcature avversarie, manda il pallone clamorosamente fuori. Al 40’ altra palla-gol costruita dai padroni di casa: splendido tiro a giro di Avola che prende il palo. Al 46’ lo stesso Avola con una fantastica girata volante batte l’incolpevole Mondello. Nel secondo tempo, al 49’ ci prova Paratore direttamente su punizione ma la difesa locale devia la sfera in angolo. Al 58’ Noce “semina” il panico nell’area antillese ma il suo tentativo si “spegne” fuori. Al 62’ ancora la stessa punta naxiota colpisce la sfera di testa ma la retroguardia del mister Mastroeni salva con affanno la “minaccia”. Due minuti dopo, lo scatenato Avola (il tenace centrocampista giardinese ha giocato una gara da applausi) calcia e colpisce nuovamente il palo. All’82’ conclusione debole di Trunzo bloccata da Ferrara. All’85’ Avola si libera del diretto avversario ma il suo tiro non indovina la porta. Al 90’ Suman imbecca Lo Turco che conclude ma trova la super risposta del pipelet ospite. Un minuto più tardi, punizione di Paratore che viene respinta dall’ottimo Ferrara. Quinta vittoria stagionale per la compagine del presidente Tino Sturiale, che dopo alcuni risultati negativi, trova nuovamente il sorriso