25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportSporting Taormina - Atletico Pedara 1 - 0

Sporting Taormina – Atletico Pedara 1 – 0

Taormina. Ritorna alla vittoria interna lo Sporting Taormina che ha battuto 1-0 l’Atletico Pedara. Partenza un po’ sottotono per i taorminesi. Al 19’Pizzolo prova a sorprendere Carbonaro con un tocco d’esterno ma colpisce il palo. Gli ospiti rispondono al 37’ con un tiro dal limite dell’area di Allegra, ma Sferra è bravo in tuffo a respingere il pallone con i pugni. Nel finale di tempo, al 42’, lo Sporting Taormina passa in vantaggio grazie ad un lancio millimetrico di Caminiti in area per Pizzolo che calcia in porta, sulla respinta del portiere arriva Licandri che appoggia il pallone in rete. Nel secondo tempo la squadra di casa è più vivace grazie anche all’inserimento in campo di Bellia. Caminiti, al 62’, con un tiro dalla distanza impegna Carbonaro che devia il pallone in calcio d’angolo. Al 81’ il neo entrato Paladino ha l’occasione per chiudere l’incontro, ma il suo diagonale da buona posizione non inquadra la porta difesa da Carbonaro. Al 90’, in extremis, gli ospiti provano a riacciuffare il pari, ma Sferra salva il risultato deviando in angolo un calcio di punizione battuto da Borzì, e sul corner seguente Tosto tutto solo davanti alla porta spara il pallone sopra la traversa.