21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportUragano Cep - Aria Preziosa 5 - 2

Uragano Cep – Aria Preziosa 5 – 2

Messina – Seconda vittoria casalinga dell’Uragano Cep. Partono bene i messinesi che riescono a costringere l’Aria Preziosa a difendersi e a ripartire in contropiede. La partita si mette sui binari giusti per i padorni di casa quando il direttore di gara concede (10′) un calcio di rigore. Dagli undici metri Maniace batte Colloca. I casalvetini si riorganizzano per tentare di ristabilire la parità, ma l’Uragano Cep sembra avere una marcia in più. Ancora in evidenza (20′) Maniace che sigla la seconda rete. In doppio vantaggio, la squadra locale amministra il risultato. L’Aria Preziosa reagisce, senza però superare il portiere Costantino. Al 35′ lo scatenato Maniace realizza la sua prima tripletta stagionale. Si rientra negli spogliatoi con l’Uragano Cep in vantaggio per 3 – 0. Al ritorno in campo gli ospiti sono più incisivi. Al 50′ Nino Santoro riduce il distacco trasformando un calcio di rigore. La partita è vivace. Dopo qualche azione prolungato ancora Nino Santoro supera con una precisa conclusione Costantino. L’Aria Preziosa crede nella rimonta. A spegnare ogni velleità è prima Ristagno(80′) e poi Godfrey. Vittoria salutare dell’Uragano Cep che dopo i tre punti conquistata alla prima giornata contro il Fiumedinisi non era riuscito ad avanzare in classifica. L’Aria Preziosa, dal canto suo, si è battuta con caparbietà, ma alla fine si è arresa ad una squadra più cinica sotto rete.