21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportSporting Club Giardini - Triskell Taormina 5 - 1

Sporting Club Giardini – Triskell Taormina 5 – 1

Giardini – Vittoria facile per lo Sporting Club Giardini del patron Giuseppe Caggegi che batte (5-1) il Triskell Taormina, al termine di una match entusiasmante e ricco di occasioni da rete da entrambe le parti. La squadra guidata dal mister Angelo Cassarà trova la rete, dopo una manciata di secondi dall’inizio dell’incontro, con il bomber Giovanni Tosto che “scarica” il destro “fulminando” l’estremo difensore taorminese. Al 4’ “bordata” di Caggegi respinta dal pipelet biancazzurro. Al 14’ bel calcio piazzato battuto dal tenace centrocampista ospite Luca Buciunì che trova i riflessi di un super Venuto. Al 24’ l’esterno offensivo locale Carmelo Caggegi “scaglia” un fantastico tiro dai 25 metri che si insacca alle spalle dell’incolpevole Palmeri. Al 31’ arriva il terzo gol dello Sporting: Cirino controlla la palla e con una pregevole conclusione fa centro. Al 43’ su un corner dalla destra, Antinoro stacca di testa e mette dentro. Nella ripresa, al 47’ punizione di Peri che sfila di poco a lato. Al 50’ Tosto si invola nell’area avversaria e tira ma Palmeri compie uno strepitoso intervento chiudendo in corner. Sette minuti dopo, calcio piazzato del fantasista Peri che trova i guantoni del numero uno ospite. Al 58’ Lampo conclude ma trova la super parata di Venuto. Al 73’ Calì penetra nell’area biancazzurra e con un “bolide” al volo non sbaglia. All’81’ lo scatenato Calì si incunea in area e con una precisa conclusione realizza la sua doppietta personale. Con questo successo lo Sporting Club Giardini raggiunge il secondo posto solitario, rimanendo a sole due lunghezze di svantaggio dalla capolista Atletico Taormina.