21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportGiardini Naxos - Santa Teresa di Riva 1 - 2

Giardini Naxos – Santa Teresa di Riva 1 – 2

GIARDINI NAXOS. Ancora una sconfitta per il Giardini Naxos sempre più ultimo in classifica. La squadra allenata da Spadaro è stata battuta in casa per 2-1 anche dal Santa Teresa di Riva. Nel primo tempo poche emozioni. Solo un tiro in porta del Giardini con una punizione dai venticinque metri di Guidi respinto con i pugni da Interdonato. Il Santa Teresa non incide. Così nella ripresa Campailla manda in campo Frazzica e Stracuzzi per Todaro e Lombardo. Al 51’ l’attaccante De Salvo appoggia il pallone a Santoro che calcia in porta di prima intenzione con l’esterno destro sfiorando l’incrocio. Al 57’ è la squadra di casa a passare in vantaggio con Lombardo, che si libera bene in area di rigore e con il destro calcia in porta alle spalle di Interdonato. Al 63’il Giardini ha anche una grande occasione per raddoppiare con Testa che approfitta di un errore difensivo degli avversari e calcia il pallone al volo, ma il tiro non inquadra la porta. Nel finale di gara, tuttavia, il Santa Teresa raggiunge il pareggio al 71’ con un colpo di testa di Scarci su calcio d’angolo, e relizza il gol vittoria al 86’ con un colpo di testa di Frazzica su corner battuto da Di Bella.