21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportDecima Mas - Gioventù Santa Teresa 3 - 0

Decima Mas – Gioventù Santa Teresa 3 – 0

Mandalari – In un terreno di gioco a dir poco scandaloso, si affrontano due squadre che avevano esordito alla prima giornata con una sconfitta, la Decima Mas e la Gioventù Santa Teresa. Atteggiamento speculare con i due tecnici che presentano entrambi la difesa a quattro, una punta ed i centrocampi folti pronti a dare sostegno agli attaccanti di riferimento. Neanche il tempo di studiarsi, che, dopo pochi minuti di gioco, la squadra di casa passa in vantaggio. E’ il numero 10 Speranza che indisturbato si inserisce centralmente senza nessuna opposizione e quasi al limite dell’area serve l’ala sinistra che prova a tirare, Burgio riesce a respingere, ma l’attaccante di casa è più lesto di tutti e infila la palla in fondo alla rete per l’uno a zero. Il primo tempo prosegue con grande agonismo da ambo le parti, tanto che l’arbitro più volte deve intervenire per sedare gli animi, tuttavia poche le occasioni degne di rilevanza. Nel secondo tempo la Gioventù prova a riequilibrare la partita, ma la Decima si difende bene e l’arbitro inizia a uscire qualche cartellino visto che la gara si incattivisce ancora di più. Poi arriva l’uno-due della squadra di casa che a metà ripresa infila per due volte la porta di Burgio. Sulla rete del 2-0 è proprio il portiere a sbagliare la presa e sulla corta respinta l’attaccante non può far altro che depositare la palla in rete, mentre la rete del 3-0 arriva per uno svarione difensivo ospite con l’attaccante che solo di fronte al portiere mette a segno un bel pallonetto e chiude definitivamente il match. Un inizio tutt’altro che esaltante per la formazione santateresina che deve da subito invertire il trend di queste prime due partite e rimettersi in corsa già dalla prossima sfida interna sul Comunale di Rina.