21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportGiardini Naxos - Belpassese 0 - 0

Giardini Naxos – Belpassese 0 – 0

GIARDINI NAXOS. Primo punto in campionato per il Giardini Naxos che ha pareggiato 0-0 contro il Belpassese. Pareggio ampiamente meritato per i padroni di casa che hanno giocato in inferiorità numerica per gran parte della partita. La squadra del presidente Brunetto, rimasta in dieci uomini dal 36’per l’espulsione del portiere Cocuccio per proteste, ha subito per tutto l’incontro gli attacchi degli avversari, ma si è saputa difendere bene grazie anche agli apporti dei nuovi acquisti che si sono aggregati in settimana con il resto della squadra. Belpassese pericoloso al 19’ con una rovesciata di Mignemi che finisce di poco fuori e al 22’ con un tiro da fuori area di Campisi bloccato da Cocuccio. Anche nella ripresa la squadra etnea ha provato più volte a sbloccare il risultato. Al 56’ Sanfilippo è bravo a liberarsi in area e a calciare sul secondo palo, ma il suo diagonale termina a lato. Al 78’ Tirrendi con una girata da dentro l’area sfiora il palo, e al 86’ Mignemi di testa non inquadra lo specchio della porta. Nei minuti di recupero, al 94’, il portiere del Giardini Cisterna subentrato a Cocuccio, salva letteralmente il risultato con una gran parata sul tiro dalla distanza di Tirrendi, e sulla respinta è bravo in tuffo a chiudere lo specchio della porta.