21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportTaormina - Due Torri 1 - 2

Taormina – Due Torri 1 – 2

Taormina –  Dopo il brillante successo esterno nella prima di campionato, è arrivata una sconfitta casalinga per il Taormina battuto 2-1 dal Due Torri. La squadra allenata da Mirto gioca meglio nel primo tempo, rendendosi pericolosa al 20’ con Elamraoui, al 27’con Messina, e passa in vantaggio al 35’ con un colpo di testa di G.Barbagallo su angolo di Elamraoui. Il Taormina reagisce e acciuffa il pareggio dopo pochi minuti al 38’ con un tiro da fuori area di Licandri che batte l’incolpevole Giordano. Sul finire del tempo al 45’, tuttavia, gli ospiti si riportano in vantaggio con Comparato che, lanciato dalle retrovie, approfitta di un incertezza del portiere taorminese Panarello e segna. Nella ripresa la squadra di casa attacca alla ricerca del pari, ma il Due Torri si difende bene e porta a casa un risultato molto importante.