21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportCoppa Sicilia: Giardini Naxos - Aci S. Antonio 2 - 0

Coppa Sicilia: Giardini Naxos – Aci S. Antonio 2 – 0

Giardini Naxos –  Il Giardini batte 2-0 il Dacca di Aci S.Antonio con un gol per tempo. Nonostante la vittoria i giardinesi interrompono il loro cammino nella Coppa Sicilia in quanto è il Giarre, grazie ai risultati scaturiti precedentemente all’interno del mini girone, a superare il primo turno. Gli ospiti partono bene rendendosi pericolosi al 30’ con uno scambio Tola-Gerbino e la conclusione di quest’ultimo che sfiora la traversa, a al 23’ con un tiro dalla distanza ancora di Tola che non inquadra lo specchio della porta. Ma al 30’ sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con un tiro di precisione da dentro l’area di Contarino che batte Arcidiacono. Nella ripresa, al 66’, il Giardini chiude di fatto l’incontro realizzando la seconda rete con Dallura. In precedenza, al 63’, lo stesso Dallura aveva messo in area un traversone pericoloso sul quale ne Sciarrone ne Testa erano riusciti ad intervenire per la deviazione vincente.