22.5 C
lunedì, Aprile 29, 2024
HomeSportAL TAORMINA IL DERBY CON IL TRAPPITELLO

AL TAORMINA IL DERBY CON IL TRAPPITELLO

In promozione il Taormina si aggiudica il derby contro il Trappitello per 4 a 2. Scatenato Prestipino a segno per i biancoazzurri nella ripresa per il parziale 2 a 1 ed autore di alcune giocate importanti. Il Limina invece prende cinque sberle in casa della Spar. In prima categoria lo Sportinsieme fa pokerissimo, vincendo la quinta partita consecutiva e portandosi in vetta alla classifica a punteggio pieno. Il Roccalumera di Mimmo Crisafulli invece espugna il difficile campo di Nizza nel derby play-off. In seconda categoria girone E, sconfitta per il Furci di mister Carpillo a Saponara per 2 a 1. A segno Cristian Cutroneo, poi espulso. L’Atletico Roccalumera vince in casa per due a uno con reti della premiata ditta Crementi – De Salvo, quest’ultimo a segno su rigore. Nel girone F, pareggio per 1 a 1 fra Casteltaormina e Robur. Reti di Ucchino e Parisi su rigore al 92’. Il S.Alessio perde malamente in casa per 3 a 0. Martedì verrà pubblicato su questo sito la formazione dei migliori undici della settimana delle squadre della riviera jonica. Una iniziativa iniziata mercoledì scorso e che sta già riscuotendo molto successo. Adesso continuerà ogni martedì della settimana, un appuntamento da non perdere…