25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomePrimo Piano3a Categoria: Alì Terme - Fiamma Antillo 1 - 2 La capolista...

3a Categoria: Alì Terme – Fiamma Antillo 1 – 2 La capolista vince con un rigore di Mastroieni

Alì Terme: Gara molto equilibrata quella tra Alì Terme e Fiamma Antillo. Alla fine a spuntarla è stata la capolista che grazie ad un rigore del capocannoniere Sebastiano Mastroieni ha incamerato i tre punti in palio e conquistato la vetta solitaria della classifica. Prima frazione di gioco con più occasioni per parte. Di Blasi da una parte e Mastroieni dall’altra hanno sfiorato il vantaggio. Al 41’ Tilenni con un bel colpo di testa ha portato in vantaggio i padroni di casa. Poco dopo il centrocampista Smiroldo ha depositato in rete una respinta della traversa e pareggiato le sorti del match. Ripresa viva come d’altronde lo è stata anche la prima frazione di gioco. Occasione importante per Mastroieni che con un tiro a giro ha tentato la via della rete ma senza fortuna. Palla gol netta per i padroni di casa con Romeo, il quale da ottima posizione non ha inquadrato lo specchio della porta. Quando tutto lasciava presagire ad un pareggio è arrivata la doccia fredda per i locali. Fallo di mani in area dell’Alì Terme. Rigore per la Fiamma che Mastroieni ha realizzato siglando il definitivo due a uno. Con questa vittoria gli antillesi sono sempre più primi con dodici punti. I padroni di casa sono rimasti fermi a due punti in classifica.

Alì Terme – Fiamma Antillo 1 – 2

Marcatori: 41’ Tilenni, 45’Smiroldo O., 86’ Mastroieni S. su rigore.

Alì Terme: Cisterna, Romeo, Crupi, Lo Giudice, Fiumara, Coledi , Tilenni, Mosca, Di blasi , Vera, Formaini. All.: Staiano

Fiamma: Cadone C., Di Pietro, Cardone N., Smiroldo O., Mastroieni T., Bongiorno, Lo Giudice, Sturiale, Miano, Mastroieni S., Crupi. All.: Clari

Arbitro: Carrieri di Messina