21 C
giovedì, Maggio 2, 2024
HomeSport3a Categoria: La Fiamma Antillo si riprende la vetta della classifica. Il...

3a Categoria: La Fiamma Antillo si riprende la vetta della classifica. Il vantaggio sul Limina è di 2 punti. La Robur vince ancora

L’undicesima giornata del campionato di Terza Categoria ha visto la Fiamma Antillo trionfare sull’Unime nel match clou di giornata. La squadra allenata da Clari ha chiuso la gara nel primo tempo e poi ha gestito il risultato nella ripresa, nonostante negli ultimi minuti i padroni di casa siano rimasti in dieci uomini. A decidere la partita è stata una doppietta di Mastroieni. Nella ripresa ospiti che hanno colpito una traversa, ma poi non sono più riusciti ad impensierire il portiere locale. Ottima gara disputata dal capitano Luca Crupi, autentico leader della squadra e baluardo insostituibile di mister Clari. La compagine antillese con questa vittoria si è ripresa la vetta, scavalcando il Limina vittorioso ieri contro l’Alì Terme per 3 a 2. Per loro è stata l’ottava vittoria nel torneo e il vantaggio sui “cugini” liminesi è di due punti. Un duello per il primato entusiasmante ed incerto tra due compagini che stanno dando il meglio per arrivare fino in fondo in vetta alla classifica. Passo in avanti della Robur che ha vinto 8 a 0 sul campo del New Graniti. A segno tre volte De Luca, due Pagano, due Palella ed una Muzio. La squadra letojannese ha raggiunto in classifica la Rafael (oggi ha osservato il proprio turno di riposo) a 18 punti. Stasera si dovrà disputare la gara tra Sc Sicilia e Sporting Santa Domenica. Ai messinesi occorre necessariamente vincere per non perdere terreno dalla zona play off.