12.4 C
venerdì, Aprile 26, 2024
HomePrimo PianoValdinisi - Nuova Azzurra Fenice 3-1, rivivi le emozioni con gli highlights...

Valdinisi – Nuova Azzurra Fenice 3-1, rivivi le emozioni con gli highlights e le interviste

La Valdinisi domani affronta la difficile trasferta sul campo del Gescal che nelle ultime settimane si è particolarmente rinforzato. La formazione allenata da mister Frazzica viene rincuorata da una prestazione superlativa contro la Nuova Azzurra Fenice, caduta al comunale di Bucalo per 3-1. Un risultato stretto dove i locali hanno dimostrato maggiore qualità e caparbietà. In avvio, scampato il pericolo sul colpo di testa in tuffo di Crinò, la formazione di casa si dimostra aggressiva e Ventra, da posizione defilata, sfiora il vantaggio. Non sbaglia due minuti più tardi G. Garthey: il centrocampista raccoglie la sfera dal limite e indirizza sotto l’incrocio. Il gioco dei padroni di casa si fa più travolgente e, al 20’, sugli sviluppi di una rimessa laterale, c’è il colpo di testa di P. Garthey per Mazzullo che si porta a spasso tre difensori e pesca Longo che dal limite firma il raddoppio. Non passano 5’ minuti e Mazzullo viene travolto in area. Lo stesso, dal dischetto, è implacabile. Prima del riposo la Valdinisi spreca due volte con P. Garthey e il diagonale di Longo è fuori di un soffio. I barcellonesi non si arrendono e ad inizio ripresa accorciano con Genovese. Dopo altre due occasioni non concretizzate da P. Garthey i locali chiudono in dieci uomini riuscendo a contenere la manovra avversaria.