14.9 C
sabato, Aprile 27, 2024
HomeSport CalcioLa Valdinisi viene rimontata dall'Atletico 1994 | Highlights

La Valdinisi viene rimontata dall’Atletico 1994 | Highlights

Nizza di Sicilia – Non bastano le due reti di Gaeta e Sinitò per avere la meglio sulla capolista. La Valdinisi esce sconfitta dal match casalingo contro l’Atletico Csatania. I ragazzi di Parisi passano due volte in vantaggio ma non riescono ad amministrare. Vengono per due volte raggiunti e nel finale superati con due reti di scarto. Gli ospiti provano a far valere la loro posizione in classifica e ad inizio partita tentano di fare paura con La Piana e Fichera che trovano una retroguardia attenta. Al 21’, quello che non ti aspetti i piccoli diventano grandi e fulminano la battistrada. A scoccare la saetta vincente Gaeta con un doppio intervento. I locali hanno l’occasione di tramortire definitivamente i catanesi ma il tiro di Konatè si infrange sul palo. Al 44’, gli etnei trovano la rete del pareggio con Mazzamuto che approfitta di un pallone spizzicato da Riposo. Nella ripresa l’Atletico prova a fare male ma sono gli uomini di Parisi che su un contropiede fulmineo attuano il sorpasso. A siglare il 2-1 è la scivolata di Mazzullo. Poi, al 62’ un fallo di mano in area della Valdinisi viene punito con un tiro dagli undici metri che Mazzamuto trasforma. Nel finale l’Atletico trova altri due reti con il diagonale di SInitò (appena entrato) e un ulteriore tiro dal dischetto del solito Mazzamuto. La Valdinisi può recriminare diverse decisioni arbitrali a nostro avviso molto discutibili che hanno interrotto ottime occasioni da rete. Nella foto l’esultanza di Gaeta dopo il gol.

Valdinisi – Atletico 1994 2-4

Valdinisi: Simoni, Ciatto, Fleri, Munafò, Riposo, Balastro, Gaeta, Arena, Konatè (67’ Principato), Mazzullo 7 (80’ Cannata), Somesan. All. Parisi

Atletico 1994: Di Benedetto, Zagami, Marsiglia, Bonelli, Mazzamuto, Caruso (71’ Milazzo), Minutola (64’ Sinitò), Ardizzone, Fichera, La Piana (67’ Sinitò). All. Fichera

Arbitro: Pecora da Messina

Marcatori: 21’ Gaeta, 44’, 62’ (rig.) e 90’ (rig.) Mazzamuto, 55’ Mazzullo, 83’ Sinitò

Note: espulso Fleri