25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSport CalcioIl punto, i risultati e la classifica del girone C di Seconda...

Il punto, i risultati e la classifica del girone C di Seconda Categoria

Nella quinta giornata di ritorno del girone C di Seconda Categoria torna in vetta, stavolta da solo, il Real Sud Nino Di Blasi che sfrutta il fattore casa e vince per 2-0 contro il Fondachelli: decisiva la doppietta di Isidoro Acquaviva che regala il primato ai suoi.
Scivola in seconda posizione invece l’Itala, sconfitta 2-1 dallo Stefano Catania che aggancia la zona playoff: la squadra di mister Torre si porta sul doppio vantaggio prima dell’intervallo grazie alle reti di Pedalà e De Pasquale; nella ripresa arriva per gli ospiti la rete di Pania che riapre la gara ma i padroni di casa riescono a mantenere il risultato sprecando anche qualche ripartenza.
Tonfo interno del Tortorici battuto 1-2 dal Cus Unime nello scontro diretto di giornata: cussini avanti con Centorrino e raggiunti da Riolo; la rete decisiva che vale il terzo posto, in condominio proprio con i gialloverdi, la sigla Rizzo.
Spreca un’ottima occasione il Fiumedinisi che non va oltre il pari per 1-1 sul campo del fanalino di coda Arci Grazia: la gara si sblocca con il vantaggio dei mamertini in rete con Agidi mentre nella ripresa gli ospiti pareggiano i conti con Carpillo.
Torna alla vittoria, col brivido, il Real San Filippo che batte 3-2 la Pgs Luce: avanti di tre reti grazie a Barbera, Buscema e Cardile, i ragazzi di mister Bagnato allentano la pressione e subiscono i gol di Siano e Naccari che accendono il finale ma non riescono ad evitare la sconfitta per gli ospiti.
Seconda vittoria consecutiva per il Real Zancle, vittorioso per 3-1 contro il Calcio Saponarese: nella prima frazione ad Aloisi risponde, per gli ospiti, Morasca ma nel secondo tempo sono decisive le reti di Cipriano e Bengala allo scadere.