25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeAttualitàSerie B, Letojanni vince a Catania e sale al secondo posto

Serie B, Letojanni vince a Catania e sale al secondo posto

S.AGATA Li BATTIATI – Continua la sua striscia positiva la Siciliana Maceri Letojanni e tiene il passo delle battistrada. La Guope ha tenuto il passo fin che ha potuto ma i letojannesi erano più determinati e vogliosi dei tre punti per continuare la corsa ai play off. Primo set partenza col piede sukll’acceleratore del Letojanni che va avanti 8 a 3. I locali commettono molti errori (8) al servizio, il Letojanni ne approfitta, Mazza in cattedra e set in cassaforte. Secondo set più equilibrato, la squadra di casa gira 8 a 6 poi Mazza e Schipilliti suonano la carica ed il parziale è ancora del Letojanni. Nel terzo set i padroni di casa rinvengono con autorità, stanno sempre avanti ed il Letjanni non sembra in grado di raddrizzare l’andamento del set che finisce appannaggio dei locali dopo che Scollo con 6 punti di fila aveva portato il Letojanni sul 18 a 17. Nel quarto il Letojanni non scherza più ed il set non ha storia. Una battaglia durata 2 h e 20’ che proietta il Letojanni al secondo posto ad un punto dalla capolista Misterbianco ed a pari punti col Cinquefrondi sconfitto al tie break a Palermo. Il gran lavoro svolto da mister Centonze sta dando i suoi frutti proprio nel momento clou della stagione. La marcia e l’ascesa del Letojanni è merito non solo dei players ma  principalmente del coach. Archiviato Gupe già la testa è al derby di sabato con il Fiumefreddo ed alla trasferta a Palermo per il big match della 22agiornata.