31.7 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeAttualitàLa Mam Villa Zuccaro Volley conquista la capitale. Nona vittoria consecutiva

La Mam Villa Zuccaro Volley conquista la capitale. Nona vittoria consecutiva

La Mam Villa Zuccaro Volley suona la nona Sinfonia. Battute le capitoline del Volley Group Roma per tre zet a zero (12-25, 19-25, 19-25). Una gara che ha visto la supremazia delle ragazze di coach Jimenez, determinate fin dal primo set e capaci di concedere poco alle avversarie.

Il punteggio dei parziali mette in luce le differenze tecniche delle due compagini. La squadra santeresina inizia con il sestetto base: Rania, Bilardi, Panucci, Agostinetto, Composto e Bertiglia. Le ospiti partono forte sin dal primo set, nonostante le condizioni proibitive del campo, dovute ai riflessi del raggi del sole troppo intense. Al primo timeout tecnico Rania e compagne sono in vantaggio per 8-5, e incrementano la distanza al secondo timeout con ulteriori cinque punti e chiudono il parziale in 21 minuti, lasciando alle avversarie a 12.

Nel secondo set, le ospiti, vanno in vantaggio fino al 6-3. La Mam Villa Zuccaro Volley riesce però a controbbattere e ad arrivare al primo timeout tecnico sull’8-6. Spinti dall’entusiasmo dei sostenitori s’impone per 25-19. Con lo stesso punteggio, le santateresine, conquistano il terzo parziale che, regalava l’ennesimo successo, permettendo di migliorare la leadership della classifica visto che il Maglie è stato battuto dall’Acca Montella.

Festa sugli spalti per gli Eagles ed i numerosi tifosi che hanno seguito la squadra in trasferta. Nel prossimo turno la Mam Villa Zuccaro Volley ospita, al Palabucalo, la temibile formzazione del Casal De Pazzi che nel girone di andata si è imposta per tre a due.

Mam Villa Zuccaro Volley 0-3 (12-25, 19-25, 19-25)

Mam Villa Zuccaro Volley: Dal Canto 10, Rossi 6, Borghese 1, Biggioni 5, Lunardi, Roticiani, De Meo 1, Cornolò 1, Kantor 2, Mele 3, Orsi 3, Bragaglia, Saccoccia (L), Mastrocesare. All. Cavoioli

Caruso, Rania 7, Bilardi 11, Panucci 5, Agostinetto 2, Romani, Cassone, De Luca, Escher 1, Pietrangeli (L), Composto 14, Bertiglia 17. All. Jimenez