Taormina – “Cibo e turismo” è stato questo il binomio vincente della tre giorni “Cibo nostrum” tema dominante della quinta edizione “Experienza CaoKing Fest” organizzata dall’associazione provinciale cuochi etnei, insieme alla Federazione italiana cuochi ed altre varie associazioni, tra cui quella degli albergatori di Taormina. L’evento si è tenuto sul Corso principale di Taormina, da Porta Messina a Porta Catania, ed ha avuto come artefici circa 180 cuochi provenienti da tutto lo Stivale. In questo spettacolo di pietanze, a base di pesce azzurro, il paradiso gastronomico della Sicilia è stato apprezzato da turisti e vacanzieri, che hanno gustato i vari piatti (e gli stranieri si sono leccati anche i baffi) sfornati di continuo dai bravi chef in questa grande festa della gastronomia d’eccellenza italiana. Seby Sorbello presidente dei cuochi etnei ed il rinomato chef Pietro D’Agostino si sono dichiarati soddisfatti per la perfetta riuscita di questo grosso evento, basato sulle antiche tradizioni gastronomiche.L’assessore Mario D’Agostino del comune di Taormina ha dichiarato: “La manifestazione “Cibo nostrum”, sul Corso Umberto di Taormina, è stata un vero successo. Oltre 100 chef impegnati in simultanea. Un paradiso gastronomico”