22.2 C
Santa Teresa di Riva
venerdì, Ottobre 4, 2024
HomeAttualità"Il Mugnaio del Corso", tradizione e professionalità

“Il Mugnaio del Corso”, tradizione e professionalità

Furci Siculo – Da qualche giorno nei pressi della centralissima piazza Sacro Cuore ha aperto i battenti ma è subito diventato punto di ritrovo ” Il Mugnaio del Corso”  un  panificio – focacceria gestito con solerzia e gentilezza da Roberto Trimarchi. A dire il vero per Roberto è una tradizione familiare, infatti il padre fu uno dei primi ad aprire un panificio nel  comprensorio jonico attorno al 1960. C’è però da aggiungere che “ Il Mugniaio del Corso” dove tutto viene preparato in maniera artigianale è anche focacceria (alla norma – tradizionale – prosciutto e funghi) rosticceria: pitoni, arancini( al ragù, salmone prosciutto e piselli)mozzarelle in carrozza, sfoglie e tanto altro. In più, Roberto e tutto il suo staff, preparano anche rosticceria mignon per feste di compleanno, cerimonie e altre ricorrenze. ” Il Mugnaio del Corso” tradizione e professionalità a servizio della clientela.

Scrivi un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here

I piu' letti

Commenti recenti

Luca Bennato on Unico: Michael Martini
Maria Grazia Nunzio on Un cimitero per cani e gatti
Giuseppe Di Leo "Accademia Scuderi" Palermo on Judo – Il maestro Corrado Bongiorno orgoglio di Furci 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
P