25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportIndipendente in pole con Cutroneo. Pistone accende il S. Alessio. Letojanni gela...

Indipendente in pole con Cutroneo. Pistone accende il S. Alessio. Letojanni gela il Savoca.

La Nuova Indipendente tenta la mini fuga. Un Cristian Cutroneo in stato di grazie trascina i furcesi segnando una tripletta all’Agostiniana. Grande prestazione e tanti assist quello di quest’anno è uno dei miglior Cutroneo di sempre. L’Agostiniana seppur sconfitta, le quattro reti subite sono eccessive, rispetto alle trame di gioco che ha sviluppato durante l’arco della partita, a tante potenzialità certamente l’inesperienza pesa tanto.

Fallito dai padroni di casa un calcio di rigore. Nell’occasione strepitoso Cocuccio, si distende e respinge il tiro di Catania. A restare lucido, pochi minuti dopo è Carciotto con un bel diagonale sulla punizione di Ponzio. La Nuova Indipendente è una formazione completa, determinata ed essenziale, guidata da un allenatore che ha dimostrato di avere innumerevoli qualità. Poi Cutroneo e Miano (in rete con pallonetto da quaranta metri) la rendono quasi imbattibile.

S. Alessio vittorioso sul campo del Ghibellina. Pistone è l’artefice dell’impresa. Al minuto 89’, quando scorrevano i titoli di coda i ragazzi di Mancuso si impongono sui peloritani grazie ad un calcio di rigore. Agatino Pistone non fallisce. E’ un gol che vale la seconda piazza in coabitazione con i ragazzi di mister Camarda che infliggono la prima sconfitta stagionale al Savoca, in dieci per gran parte della gara per l’espulsione del portiere De Clò.

Il Letojanni affamato e concreto ha ridimensionato la formazione di Perrone. E un tiri e ribatti. Sono i letojannesi ad aprire le marcature con Trefiletti, il pareggio è targato Mastroeni. Prima dell’intervallo ancora il bomber di Camarda in gol. Nella ripresa Mastroeni sigla il 2 – 2. Il guizzo di Bucalo lancia il Letojanni a quota dieci. La considerazione finale è quella di assistere ad un campionato più equilibrato sia nella parte alta, sia per la lotta per non retrocedere.