25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSport CalcioTaormina - Rometta 4 - 0

Taormina – Rometta 4 – 0

Taormina. La ripresa del campionato dopo le festività natalizie comincia nel migliore dei modi per il Taormina con la vittoria per 4-0 contro il Rometta. Con questi tre punti la squadra di De Cento consolida la sua posizione di alta classifica alimentando la possibilità di disputare i play-off. Subito un azione pericolosa dei padroni di casa al 1′ con Casella che entra in area pericolosamente ma viene fermato in angolo. Al 5′ lo stesso Casella viene atterrato in area e l’arbitro Gullotta assegna ai Taorminesi un calcio di rigore tra le proteste degli avversari che Grasso trasforma in rete. I padroni di casa giocano bene. Al 16′ Mancuso effettua una progressione sulla fascia destra e mette la palla in area, respinge un difensore avversario ma dalle retrovie irrompe Grasso che calcia al volo e raddoppia il risultato con una splendida rete. Al 21′ ancora Mancuso, autore di un ottima prestazione, crossa il pallone in area e trova pronto Laquidara che in corsa con un tiro di sinistro insacca in rete. I padroni di casa continuano ad attaccare e al 26′ vanno vicini al quarto gol con un bel tiro di D’Emanuele. La partita si incattivisce e al 37′ Casella, toccato duro da un avversario, è costretto a lasciare il campo per un infortunio al ginocchio ed è sostituito da Lorenzo Franco. Anche nel secondo tempo il Taormina continua a fare la partita. Al 47′ Grasso, a porta vuota, spara il pallone alto sopra la traversa divorandosi il gol, e al 50′ Muscolino si gira bene al limite dell’area ma non inquadra la porta. Al 64′ il Rometta effettua il primo e unico tiro a porta della partita con Biondo, ma Strano è attento e devia il pallone in angolo. Nel finale ci prova anche il giovane Franco a trovare la gioia del gol, ma l’estremo difensore Bille’, che per diverse stagioni ha difeso la porta biancazzurra, è l’ultimo dei suoi ad arrendersi compiendo alcune parate decisive. Nei minuti di recupero, tuttavia, Franco riesce a chiudere la partita sul 4-0 appoggiando facilmente il pallone in rete su assist di Grasso. La squadra tirrenica, dopo la pesante sconfitta, è stata duramente contestata da alcuni tifosi presenti in tribuna.