25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportCalcio a 5 Femminile - S. Alessio torna a sorridere

Calcio a 5 Femminile – S. Alessio torna a sorridere

Nonostante le pesanti assenze della bomber Lombardo e del portiere Nicita il S. Alessio sforna una grande prestazione che lo fanno ritornare alla vittoria dopo 1 mese di digiuno contro le messinesi dell’Aics Calcio Messina per 4-2. Ad aprire le danze ci pensa la Di Iorio dopo appena 1 minuto di gioco che con una puntata classico tiro del calcio a 5 realizza da fuori area sotto la traversa. Le messinesi subiscono il colpo e le alessesi ne approfittano creando occasioni su occasioni ed in una di questa Di Iorio colpisce la traversa ma la piu’ lesta di tutte e Informante che realizza in ribattuta il 2-0. Il 3-0 non tarda ad arrivare e la solita Di Iorio con un tiro a pallonetto beffa la numero 1 messinese. Sul 3-0 si vedono gli ospiti dalle parti di Crisafulli e Andaloro prima colpisce la traversa e 2 minuti dopo la stessa Andaloro con un diagonale trafigge l’estremo difensore alessese . Primo tempo finisce 3-1. Dopo l’intervallo le alessesi amministrano le 2 reti di vantaggio,si difendono con ordine sugli attacchi messinesi ma non stanno a guardare e piu’ volte replicano in contropiede. A 5 minuti dal termine i padroni di casa chiudono l’incontro con la formidabile Di Iorio che con una tripletta e con lo zampino messo (traversa colpita da lei) sul goal d’Informante ipoteca una gara straordinaria. L’ultimo sussulto lo regala nel recupero Andaloro. 4 – 2 finale.