19.7 C
mercoledì, Maggio 22, 2024
HomeSportPompei - Contesse 1 - 4

Pompei – Contesse 1 – 4

Rientra al meglio il Fc Contesse dopo la sosta per le festività pasquali. Una vittoria convincente in trasferta (1-4) contro il quotato Pompei, squadra in lotta per conquistare un posto nei Playoff. Il vantaggio per i gialloblù arriva già al 3′ e porta la firma di Silvio Mangraviti che con un tiro-cross sorprende Rasi con il pallone che si insacca sul secondo palo. Per il capitano della formazione Juniores del Fc Contesse si tratta del primo gol stagionale. Il raddoppio si concretizza pochi minuti dopo ed a siglare il raddoppio è un altro elemento della formazione Juniores degli ospiti. La rete è di Luca Felis che devìa in rete un assist di Mora. Dopo 8′ il risultato è già sullo 0-2. La partita si accende con il Pompei che reagisce ma Frazzica non si fà sorprendere dai tiri dalla distanza di Origlia e Paludetti. La terza rete per la squadra di Andrea Argento arriva alla mezz’ora direttamente su un calcio di punizione di Salvatore Gambadoro. Subito dopo, Laganà prova a riaprire il match presentandosi solo davanti a Frazzica ma la sua conclusione termina di poco a lato. La ripresa si apre addirittura con la quarta rete per il Fc Contesse. Lanzafame lavora un gran pallone al limite dell’area eludendo la marcatura di due avversari superandoli con un palleggio che soprende la retroguardia locale. Smarcatosi, solo davanti a Rasi, lo batte con un preciso diagonale. Il Pompei si riversa in avanti alla ricerca del gol che possa riaccendere le speranze di poter riaprire la partita che però arriva soltanto al 79′. Paludetti si procura una punizione al limite dell’area che lui stesso calcia. Il tiro è potente e preciso, Frazzica può solo sfiorare il pallone che si insacca per il gol del definitivo 1-4. Nel finale non succede infatti più nulla ed il Fc Contesse può insediarsi al primo posto solitario in classifica in attesa del recupero degli altri match di giornata. Il Pompei nei successivi match avrà la possibilità di cercare i punti necessari per continuare ad alimentare le velleità di un posto nei Playoff.