19.7 C
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSportIn parità la stracittadina juniores S.Teresa - Sportinsieme

In parità la stracittadina juniores S.Teresa – Sportinsieme

Juniores recupero 3. Giornata Santa Teresa – Sportinsieme 1 – 1 Marcatori: 60’ Cisca, 75’ Lombardo (rig.) Santa Teresa: Leo, Di Bella, Bonarrigo, Mannino I, Gugliotta, Rao (65’ Mannino II), Trimarchi, Curcuruto, Carbone (40’ Cicala), Lombardo, Girbaci. All. Spadaro Sportinsieme: Cisterna, Casablanca, Chillemi (59’ Stracuzzi), Speranza, Guglielmo, Lombardo, Trimarchi (80’ Cannata), Costanzo, Ricca, Cisca Monaco G. (10’ Leo). All. Perrone Arbitro: Enrico Gemelli di Messina Espulsi: 44’ Di Bella, 78’ Cisca. SANTA TERESA – Sportinsieme compassato, Santa Teresa intraprendente. Risultato giusto anche se i padroni di casa recriminano per un rigore non concesso al 91’ per fallo su Trimarchi. Tutto nella ripresa dopo che al 44’ era stato espulso Di Bella per fallo da ultimo uomo. Al 61’ passa lo Sportinsieme con il gol di Cisca direttamente su calcio d’angolo. Al 75’ Mirko Lombardo mette giù Girbaci appena dentro l’area. Il rigore è trasformato da Federico Lombardo dello Sportinsieme. Nel finale l’arbitro ristabilisce la parità anche dei ragazzi in campo mandando negli spogliatoi al 78’ Cisca per proteste. Nel recupero il Santa Teresa reclama un secondo rigore per la trattenuta su Trimarchi.