21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportGraniti - Nike Club Giardini 1 - 2

Graniti – Nike Club Giardini 1 – 2

Graniti – Il Nike Club Giardini espugna il campo del Graniti, dopo una partita accesa e vivace, caratterizzata da ripetuti capovolgimenti di fronte. I locali collezionano ripetuti sbagli (anche un calcio di rigore hanno fallito) e alla fine vengono puniti da un Giardini attento e ben ordinato. Gli ospiti vanno in gol al 18’ con Puglisi, che devia in rete un suggerimento di Barbagallo. Dieci minuti dopo l’arbitro concede un calcio di rigore al Graniti per atterramento in area di Giuseppe Mannino. Lo stesso giocatore si incarica di calciare, ma dagli undici metri sbaglia il bersaglio. Si rientra in campo nel secondo tempo e dopo un paio di minuti il giudice di gara concede un altro rigore ai padroni di casa. Questa volta si incarica di battere Genove, che non fallisce il bersaglio. Gli ospiti, meglio amalgamati in attacco, hanno cercato con ripetute triangolazioni di mettere la sfera alle spalle di Russo, ma Mangano e Mannino fanno buona guardia. Il Giardini in precedenza aveva reclamato un calcio di rigore, per atterramento in area di Suman; lo stesso giocatore, però, si destreggia bene al 76’ e fa partire una fiondata che beffa Russo. Sul 2 a 1 per gli ospiti, i locali operano due cambi (tra squalificati ed infortuni non c’erano altri giocatori in panchina), ma sia De Luca che Varrica non riescono ad equilibrare il pareggio.