21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportLanza - Sporting Club Giardini 1 - 4

Lanza – Sporting Club Giardini 1 – 4

Mojo Alcantara – Lo Sporting Club Giardini sconfigge nettamente (4-1) il Lanza, nel match del campionato di Terza categoria. Match scoppiettante, dove la compagine guidata dal mister Angelo Cassarà ha costruito numerose palle-gol, con i locali che hanno giocato una partita grintosa, cedendo solo nella ripresa, allo strapotere della corazzata giardinese. Ma passiamo alla cronaca. Al 2’ conclusione di Miceli che sfiora di poco il palo. Al 10’ lo Sporting trova la rete grazie alla scattante punta Simone Cortese che sfrutta l’invito del fantasista Peri e davanti a Portaro non sbaglia. Al 21’ pericoloso tiro di Cortese che termina di poco fuori. Al 28’ risponde la formazione allenata dal mister Losi con la “botta” di Turria sventata dall’ottimo Venuto. Al 34’ punizione di Strasini bloccata dall’estremo ospite. Due minuti dopo, “cannonata” di Peri che colpisce per ben due volte il palo. Al 51’ Losi approfitta di un errore difensivo naxiota e con un preciso tiro fa centro. Al 54’ Peri direttamente su calcio d’angolo centra in pieno la traversa. Al 60’ tentativo di Cortese parato da Portaro. Al 67’ gran tiro di Chiavetta che lambisce il palo. Due minuti più tardi, Peri con un superbo destro “gonfia” la rete. Al 77’ Cortese serve Peri che dribbla un avversario e con un sontuoso “fendente” sigla il “tris”. Al 92’ ancora Peri con una punizione sensazionale batte l’incolpevole guardapali locale.