21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportGiardini Naxos - Maletto 0 - 4

Giardini Naxos – Maletto 0 – 4

Giardini Naxos –  Brutta batosta per il Giardini Naxos battuto 4-0 in casa dal Maletto. Per la squadra del presidente Brunetto è la quarta sconfitta consecutiva nelle prime quattro giornate di campionato. Passano solo otto minuti e la squadra etnea passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Sangregorio su calcio d’angolo battuto da Caserta. Il Giardini prova a reagire con un tiro dal limite dell’area di Guidi sporcato da un difensore che viene bloccato senza problemi da D’Amico. Maletto ancora pericoloso al 29’ con un colpo di testa di Caserta, bravo ad anticipare un difensore avversario ma il pallone termina di poco a lato, e al 42’ con un incornata di Sangiorgio che sfiora il palo della porta difesa da Cisterna. Nella ripresa mister Spadaro prova a scuotere la sua squadra con gli ingressi in campo di Faraci e Di Pasqua al posto di Lombardo e Testa. Ma sono ancora gli ospiti ad andare in gol al 59’ con Caserta che segna sfruttando un assist di Sangregorio, e al 61’ ancora con Caserta che realizza la sua doppietta personale. Nel finale di partita, al 80’, il Maletto realizza anche la quarta rete in contropiede con Cantarella che si invola verso la porta di Cisterna e lo supera con un tiro di piatto destro.