21.9 C
martedì, Ottobre 22, 2024
HomeSportSporting Taormina-Giardini Naxos 2 - 1

Sporting Taormina-Giardini Naxos 2 – 1

Taormina –  Il tradizionale derby calcistico Taormina-Giardini è stato vinto dai taorminesi che hanno battuto 2-1 i giardinesi. La squadra allenata da Schifilliti, comunque, ha sofferto molto chiudendo il primo tempo in svantaggio, per poi avere la meglio sugli avversari nella ripresa grazie all’ingresso in campo di Nassi e Caminiti autori delle due reti biancazzurre. Il Giardini realizza il gol del momentaneo vantaggio al 29’ grazie ad un calcio di punizione di Guidi all’incrocio dei pali. In precedenza, al 16’, la squadra ospite aveva impegnato l’estremo difensore taorminese Sferra con un tiro di Lombardo sul primo palo. Nel secondo tempo i giardinesi calano vistosamente. Così al 59’ lo Sporting Taormina acciuffa il pareggio con Alberto Nassi servito in area da un passaggio dal fondo di Caminiti. Al 72’ lo Sporting ribalta il risultato realizzando il gol vittoria con lo stesso Caminiti che approfitta di una respinta corta del portiere avversario Cisterna e con il piatto destro appoggia il pallone in rete. Nel finale di gara, la squadra di casa controlla il risultato difendendo un risultato molto importante per la classifica ed il morale.