24.5 C
sabato, Maggio 18, 2024
HomeSportTeam Scaletta - Antillo 5 - 2

Team Scaletta – Antillo 5 – 2

Itala – Vince per 5 a 2 il Team Scaletta di mister Cucinotta, contro un Antillo comunque intraprendente. I padroni di casa, vogliosi di chiudere il campionato con una vittoria davanti ai propri tifosi, iniziano subito bene. La prima occasione da gol arriva già al 2’ quando Dario Cifalà, con un destro, lambisce il palo alla sinistra del portiere. Vantaggio che non si lascia attendere. Sorrenti è lesto ad intercettare uno svarione difensivo e, al 10’, insacca. Al 20’ arriva il raddoppio con Mento, che calcia di destro da fuori area. Una traiettoria imprendibile. Prima della fine del primo tempo arriva il tre a zero di Dario Cifalà, che appoggia comodo su un assist di Sorrenti. Nella ripresa gli ospiti cercano, con qualche affanno, di raddrizzare il match, non riuscendoci. Alla fine il risultato finale sarà di 5 a 2 con la doppietta personale di Cifalà, rapace in area, e il gol del giovane Auditore, che con un destro beffa il portiere non impeccabile nella circostanza. Partita a senso unico nonostante le numerose assenze per gli scalettesi (in porta giocava un difensore). Nel mezzo due gol di Mastroeni, utili per la classifica marcatori, un po’ meno per il risultato della squadra che ormai naviga al quart’ultimo posto in classifica. La squadra del mister Mastroeni ha sprecato l’occasione di agganciare Messinaudace e Sporting Club Giardini, che adesso si trovano proprio tre punti avanti agli antillesi. Il Team Scaletta invece si congeda con i tifosi con una vittoria. Il mister Cucinotta aveva dichiarato un solo obiettivo da qui alla fine della stagione, quello di mantenere l’imbattibilità interna nel girone di ritorno. Obiettivo centrato. Adesso ci sono tutte le basi per poter impostare una stagione con obiettivi importanti il prossimo anno. Ma prima c’è la partita contro i “cugini” dell’Alì Terme. Una partita senza obiettivi per entrambe le compagini, ma un derby rimane comunque un derby.