20.6 C
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSportVOLLEY ROCCALUMERA ALLA GRANDE

VOLLEY ROCCALUMERA ALLA GRANDE

Il Volley Roccalumera conquista un’importante vittoria nella 3ª giornata del campionato di Serie D femminile battendo al 5° set un tenace Domenico Savio. Scala ha schierato il sestetto base, con Navarria in palleggio, Villari opposta, Sturiale e Sentineri centrali, Di Bella e Ciatto schiacchiatrici. La novità è Billa schierata come libero. Il primo set è molto equilibrato, le due squadre si conoscono molto bene, ma è il Roccalumera a spuntarla e portarsi avanti 1-0. Anche nel secondo set grande equilibrio fino al 20-20 ed è qui che probabilmente cambia la partita: il libero Billa colpito in pieno volto da un attacco è costretto ad abbandonare la gara dopo aver messo paura a tutti i circa 150 spettatori presenti all’incontro (per lei comunque nulla di grave – si saprà poi a fine partita – solo una gran botta ed un grande spavento). Ciatto e compagne un pò frastornate cedono di schianto 21-25 e si va sull’1-1. Nel terzo set grande reazione del Roccalumera che parte fortissimo e, pur giocando senza libero, riprende a macinare gioco: il set si chiude 25-19. Nel quarto set partono forti le ospiti, complici gli errori delle padrone di casa: il set è comunque equilibrato, il Roccalumera recupera da 21-24 a 24-24. Il Savio però combatte e fa suo il set 24-26. Nel tie-break si gioca punto a punto fino al cambio campo 7-8, poi il Roccalumera sfrutta una maggiore incisività al servizio e chiude 15-11. "E’ stata una gara fantastica”, ha dichiarato Roberto Scala a fine gara. JONIO VOLLEY: Ciatto Sandra (K), Di Bella Alessia, Egitto Fabiana, Fravventura Evelina, Marisca Roberta, Parasporo Teresa, Sentineri Antonella, Spinella Rosaria, Sturiale Luisa, Villari Pamela, Billa Adele (L). All. Scala Roberto. Prossimo impegno, domenica 7 dicembre alle ore 11 a Zafferana Etnea